Receita caseira

RECEITA DE PÃO DE SAL CASEIRO FOFINHO: Aprenda como fazer um PÃO DE SAL CASEIRO E FOFINHO

O encanto do pão de sal: receita descomplicada para um pão leve e fofinho, sabor que conquista

Cadastrado por

Pedro Tinôco

Publicado em 27/09/2023 às 17:41
Veja o passo a passo dessa receita deliciosa - Reprodução/Freepik

Há algo especial em saborear um pedaço de pão de sal caseiro, especialmente quando ele é fresquinho, fofinho e quentinho.

Nesta receita, iremos compartilhar o passo a passo para preparar um pão de sal fofinho e saído do forno, que com certeza irá conquistar seu paladar.

RECEITA DE PÃO DE SAL CASEIRO E FOFINHO

Ingredientes

Modo de preparo

Misture o fermento com água morna e açúcar. Deixe repousar por 10 minutos até formar uma espuma.

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o fermento ativado e o óleo, e misture até formar uma massa.

Sovar a massa por cerca de 10-15 minutos até que fique elástica. Coloque-a em uma tigela untada e cubra, deixando descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Divida a massa em pedaços e modele os pães no formato desejado. Deixe-os descansar novamente por 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse os pães por 20-25 minutos ou até que estejam dourados.

Leia Também

Essa receita simples e fácil permite que você crie pães irresistíveis, trazendo o aroma da padaria para sua casa. Sirva com manteiga ou seu acompanhamento favorito e aprecie o sabor do pão feito por você mesmo.

BOM APETITE !

VEJA TAMBÉM: RECEITA DE PÃO DOCE CASEIRO

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS