RECEITA DE MASSA DE EMPADA: Saiba passo a passo para preparar uma massa de empada deliciosa

Empadas conquistaram o paladar do mundo inteiro por meio do seu sabor e versatilidade.

A praticidade dessa receita também cativa qualquer amante de culinária. Por isso, neste artigo, vamos aprender a preparar uma deliciosa massa de empada.

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo; 250g de manteiga ou margarina; 2 gemas; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 colher de chá de sal; 1 gema para pincelar.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, a manteiga, as gemas, o sal e o fermento em uma tigela.

Amasse tudo até obter uma massa.

Pré-aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas da empada.

Encha as forminhas com a massa que você preparou e use uma gema para pincelar cada uma.

Pronto! Escolhido o recheio de sua preferência, é só levar para assar e servir.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

FRAPÊ DE CAFÉ: Confira receita de café doce e refrescante para o calor

Ler Mais

SOBREMESAS: 4 receitas de sobremesa simples e deliciosas

Ler Mais

CEIA DE ANO NOVO SIMPLES E BARATA: Conheça 8 receitas para economizar no ano novo

Ler Mais

RONDELLI DE CARNE: Veja como preparar receita em casa

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

PRATOS VEGETARIANOS: 11 receitas sem carne para almoço

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories