RECEITA DE MASSA DE EMPADA: Saiba passo a passo para preparar uma massa de empada deliciosa
Empadas conquistaram o paladar do mundo inteiro por meio do seu sabor e versatilidade.
A praticidade dessa receita também cativa qualquer amante de culinária. Por isso, neste artigo, vamos aprender a preparar uma deliciosa massa de empada.
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo;
250g de manteiga ou margarina;
2 gemas;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de sal;
1 gema para pincelar.
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo, a manteiga, as gemas, o sal e o fermento em uma tigela.
Amasse tudo até obter uma massa.
Pré-aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas da empada.
Encha as forminhas com a massa que você preparou e use uma gema para pincelar cada uma.
Pronto! Escolhido o recheio de sua preferência, é só levar para assar e servir.