FRAPÊ DE CAFÉ: Confira receita de café doce e refrescante para o calor

O frapê surge como uma excelente alternativa para desfrutar do café mesmo nos dias em que o calor se torna quase insuportável.

Originária da Grécia, essa bebida batida é tradicionalmente preparada com gelo e café solúvel.

Para adaptar essa delícia ao paladar adocicado dos brasileiros, que tal aprimorar o seu frapê de café?

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Nesta receita, o leite condensado, o sorvete de creme e o chantilly se unem para proporcionar uma explosão de sabores e conferir uma cremosidade extra à bebida.

Com a intensidade do calor, o frapê de café se destaca como um sucesso, proporcionando refrescância e mantendo-o energizado para enfrentar suas responsabilidades.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 10 cubos de gelo; 2 colheres de sopa de café solúvel; 1/2 xícara de chá de água; 3 bolas de sorvete de creme; Chantilly para cobertura.

Em um liquidificador, misture o café, o leite condensado, a água, o gelo e o sorvete.

Ao obter uma mistura homogênea, despeje nos copos. Cubra o frapê de café com chantilly antes de servir.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte: Terra

Ler Mais

SOBREMESAS: 4 receitas de sobremesa simples e deliciosas

Ler Mais

CEIA DE ANO NOVO SIMPLES E BARATA: Conheça 8 receitas para economizar no ano novo

Ler Mais

PRATOS VEGETARIANOS: 11 receitas sem carne para almoço

Ler Mais

RECEITAS COM BATATA: Confira 7 receitas fáceis e práticas para preparar com batatas

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

RECEITA DE PAVÊ: Aprenda a preparar um delicioso pavê para sobremesa

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories