RECEITA DE PAVÊ: Aprenda a preparar um delicioso pavê para sobremesa

O pavê é uma sobremesa clássica e irresistível que conquista paladares ao redor do mundo.

Versátil e fácil de preparar, o pavê oferece uma infinidade de combinações de sabores, desde os clássicos como chocolate e morango até opções mais exóticas, garantindo que há um pavê para agradar a todos os gostos.

Neste artigo, vamos explorar o mundo encantador do pavê, compartilhando uma receita deliciosa para criar essa sobremesa incrível.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 pacote de bolacha maisena; 1/2 copo de leite; 1 colher de sobremesa de chocolate em pó.

Ingredientes para o creme branco

1 lata e leite condensado; 1 lata de leite; 1 colher de sobremesa de amido de milho; 2 gemas.

Ingredientes para o creme de chocolate

1 lata de leite condensado; 1 lata de leite; 1 colher de sobremesa de amido de milho; 2 gemas; 4 colheres de chocolate em pó.

Ingredientes para a cobertura

4 claras; 4 colheres de açúcar; 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

Misture o leite e o chocolate em pó em uma tigela. Molhe as bolachas no leite e reserve.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Preparando o creme branco

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência cremosa.

Preparando o creme de chocolate

Ponha todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência cremosa.

Preparando a cobertura

Bata as claras em neve com o açúcar. Em seguida, adicione o creme de leite e misture novamente.

Montando o pavê

Em um refratário, despeje o creme branco, parte das bolachas, o creme de chocolate, o restante das bolachas e as claras em neve.

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Receita de creme de milho simples: Aprenda a preparar creme de milho com passos simples

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories