Receita de creme de milho simples: Aprenda a preparar creme de milho com passos simples
O creme de milho é uma iguaria reconfortante e deliciosa que encanta paladares em todo o mundo.
Com sua textura cremosa e sabor levemente adocicado, essa receita é uma opção versátil que pode ser apreciada como entrada ou acompanhamento em diversas ocasiões.
Neste artigo, exploraremos uma receita clássica de creme de milho, que é fácil de fazer e certamente fará sucesso na sua mesa.
Ingredientes
1 lata de milho;
1 e 1/2 xícara de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola média ralada;
1 tablete de caldo de legumes;
1 lata de creme de leite;
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo
Bata o milho com o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Em seguida, misture o milho com leite ao caldo.
Mexa tudo e cozinhe por 10 minutos, até obter uma mistura cremosa.
Depois, adicione o creme de leite, mexa novamente e desligue o fogo.