RECEITA DE BOLO DE MILHO: Aprenda a preparar um delicioso bolo de milho no liquidificador
O bolo de milho é uma opção excelente para sobremesas e cafés de manhã.
Com alguns ingredientes, você pode preparar essa receita de maneira simples em cada. Veja:
Ingredientes
1 espiga ou lata de milho-verde;
3 ovos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 e 1/2 xícara de açúcar;
3 xícaras de leite;
1 xícara de fubá de milho;
6 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Primeiro, limpe a espiga de milho-verde e corte os grãos com uma faca.
Coloque os grãos em um liquidificador junto com os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o fubá e o trigo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, acrescente o fermento e o queijo parmesão e bata novamente.
Coloque toda a massa em uma forma já untada com farinha.
Asse o bolo em um forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.