Ceia de Natal perfeita! Confira receita da rabanada dos sonhos

O Natal está chegando, e isso significa que as comidas típicas da festividade também estão chegando

Entre as estrelas da noite está a famosa rabanada. E nisso você não pode nem sonhar em errar!

Receita de rabanada

Esta receita tem 30 minutos de duração e rende 8 porções

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

3 unidade(s) de pão francês; 6 unidade(s) de ovo; 1 litro(s) de leite; 200 ml(s) de leite de coco; 1 lata(s) de leite condensado; 3 colher(es) de açúcar; óleo para fritar; açúcar a gosto; canela a gosto; cravo em pó a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, adicione ovos inteiros, leite, leite condensado, leite de coco e açúcar. Bata por três minutos e reserve a mistura em uma tigela

Corte o pão para rabanada em fatias diagonais com cerca de dois dedos de espessura (2 cm). Aqueça o óleo a 180 °C. Prepare um recipiente com papel toalha e outro com a mistura de açúcar, canela e cravo em pó

Mergulhe as fatias no creme, garantindo que fiquem completamente encharcadas. Pressione levemente para eliminar o excesso de líquido, usando um escorredor de macarrão ou arroz, por exemplo

Frite as fatias dos dois lados até adquirirem uma tonalidade dourada. Depois, coloque as rabanadas sobre papel toalha e, em seguida, passe-as na mistura de açúcar com canela

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte: Receitas Band

Ler Mais

Veja receita de peru natalino

Ler Mais

Saiba como preparar bolo de Natal perfeito

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories