RECEITA DE SAGU COM SUCO: Aprenda a preparar SAGU COM SUCO com passo a passo FÁCIL E RÁPIDO
O sagu com suco é uma sobremesa saborosa e de preparo bastante simples.
Nesta matéria, vamos conhecer uma receita fácil e rápida de sagu com suco.
Para preparar a receita, você vai precisar de:
1 xícara de sagu;
2 xícaras de suco de fruta de suas escolha;
1/2 xícara de açúcar;
Água;
Frutas frescas (opcional).
Como preparar sagu com suco?
Primeiro, hidrate o sagu com água e coloque-o em uma tigela com água fria por cerca de 30 minutos a 1 hora.
Quando o sagu estiver inchado, derrame a água e reserve.
Coloque o suco de fruta e o açúcar em uma panela. Leve-a a fogo médio e mexa até ferver.
Em seguida, reduza o fogo para baixo e acrescente o sagu hidratado. Cozinhe a mistura no fogo baixo, mexendo em alguns momentos.
Deixe a mistura cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que o sagu fique transparente.
Retire o sagu do fogo e deixe-o esfriar. Após isso, coloque a sobremesa em taças individuais.
Se quiser, decore as taças com frutas frescas.
Antes de servir a sobremesa, coloque as taças na geladeira por 1 hora, para que o sagu fique gelado, firme e refrescante.