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AVEIOCA DE FRANGO PARA GANHAR MASSA MUSCULAR: Aprenda como fazer essa receita proteica ótima para o café da manhã

Confira a receita completa de aveioca de frango para hipertrofia

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Cadastrado por

Jefferson Ricardo

Publicado em 04/11/2023 às 21:25
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Buscando um café da manhã proteico? Talvez a aveioca para ganhar massa muscular seja uma boa opção para você. Essa é uma receita simples de fazer e rica em proteínas. Ao final desta matéria compartilharemos a receita da aveioca de frango para ganhar massa muscular.

Conhecida também como crepe de aveia, panqueca de aveia, tapioca de aveia ou ainda tortilla de aveia, a aveioca ganhou popularidade recentemente nas redes sociais. Isso porque ela é uma ótima opção para quem quer fugir do pão francês.

A aveioca nada mais é do que um disco feito da mistura de aveia em flocos finos, água e farinha de aveia. Seu sabor é neutro e combina tanto com recheios salgados quanto doces. Você pode rechear com frutas, geleias, frango, queijo, carne seca ou doce de leite.

Confira a tabela nutricional da aveioca:

  • 190 Calorias
  • 33g de Carboidratos
  • 3,8g de Gorduras
  • 6,4g de Proteínas
  • 2,3g de Fibras Alimentares

*Os dados fazem referência a uma porção de 100g de aveioca sem recheio. (fonte: myfitnesspal.com)

AVEIOCA DE FRANGO PARA GANHAR MASSA MUSCULAR: Confira a receita completa

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • Sal e temperos a gosto
  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/4 de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a água e a aveia em flocos finos. Deixe descansando por 10 minutos para hidratar.
  2. Adicione o ovo, o sal e os temperos, e então bata todos os ingredientes.
  3. Em uma frigideira antiaderente aquecida, despeje a mistura, formando um pequeno disco e cozinhe dos dois lados até que a aveioca esteja dourada e firme. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho, os pimentões e a cenoura até que fiquem macios.
  5. Acrescente o frango desfiado e o molho de soja (shoyu) ao refogado e cozinhe por alguns minutos até que o frango esteja bem aquecido.
  6. Coloque o recheio de frango sobre a aveioca.
  7. Polvilhe salsinha picada por cima para dar sabor.
  8. Dobre a aveioca ao meio, cobrindo o recheio de frango.
  9. Sirva a aveioca de frango para ganhar massa muscular e desfrute de uma refeição rica em proteínas e fibras.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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