Receita de Moqueca de Peixe fácil e saboroso

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 4 colheres de sopa de óleo de dendê

4 tomates italianos picados 1 pimentão picado Sal e pimenta a gosto 1 vidro de leite de coco 500 gramas de merluza (ou outro tipo de peixe) Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes necessários. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Incorpore 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e refogue. Adicione o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do leite de coco e misture bem.

Introduza os filés de peixe, o restante do leite de coco, e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos em fogo médio.

Finalize com salsinha e ajuste o sal. Agora, é só servir!

FONTE!

Ler Mais

ALIMENTOS QUE BAIXAM A GLICOSE: Veja os 7 alimentos que ajudam a diminuir a glicose

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories