Receita de Moqueca de Peixe fácil e saboroso
Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
4 colheres de sopa de óleo de dendê
4 tomates italianos picados
1 pimentão picado
Sal e pimenta a gosto
1 vidro de leite de coco
500 gramas de merluza (ou outro tipo de peixe)
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Reúna todos os ingredientes necessários. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Incorpore 2 colheres de óleo de dendê, os tomates e refogue. Adicione o pimentão, o restante do óleo de dendê, o sal, a pimenta, metade do leite de coco e misture bem.
Introduza os filés de peixe, o restante do leite de coco, e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos em fogo médio.
Finalize com salsinha e ajuste o sal. Agora, é só servir!