RECEITA SAUDÁVEL E FÁCIL: aprenda como fazer Filé de Peixe no forno

Ingredientes

1 kg de filé de peixe (pode ser merluza) Sal a gosto 3 dentes de alho amassados Suco de 1/2 limão 5 batatas descascadas e cortadas em rodelas

1/2 xícara de chá de azeite extravirgem 200ml de leite de coco 2 tomates cortados em rodelas 1 cebola cortada em rodelas Cheiro-verde picado a gosto Sal de ervas a gosto

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes, tempere os filés com sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Coloque as batatas em uma panela, cubra com água, salpique uma pitada de sal e deixe cozinhar (não deixe ficar muito mole).

Em uma forma, regue com metade do azeite, disponha as batatas pré-cozidas, forrando o fundo e coloque os filés de peixe por cima.

Cubra com as rodelas de tomate e cebola. Salpique o cheiro-verde, o sal de ervas e despeje o leite de coco por cima.

Regue com mais azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (caso queira mais sequinho, deixe mais tempo). Agora é só servir. Bom apetite!

Fonte!

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

ALIMENTOS QUE BAIXAM A GLICOSE: Veja os 7 alimentos que ajudam a diminuir a glicose

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories