Receita de Pão de Batata recheado na airfryer

Ingredientes

1 xícara de chá de leite morno 1 ovo 1/2 xícara de chá de batatas cozidas e amassadas 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite (ou óleo)

1 e 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco Requeijão cremoso de bisnaga a gosto para rechear 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes; em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve;

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente; em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas.

Misture até obter uma massa homogênea. Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia. Divida a massa em 16 parte iguais.

Molde cada uma das partes no formato de um disco. Com o Catupiry, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas;

Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos. Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos;

Agora é só servir. Bom apetite!

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte!

Ler Mais

ALIMENTOS QUE BAIXAM A GLICOSE: Veja os 7 alimentos que ajudam a diminuir a glicose

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories