Receita de biscoito de Natal: o melhor dos pratos para ceia

Chegou o mês de dezembro, e com ele a ansiedade crescente pelo Natal. E um dos principais motivos para isso é a ceia natalina

E não podemos esquecer das sobremesas, principalmentes as temáticas como o biscoito de Natal

Receita de biscoito natalino

Esta receita tem 10 minutos de duração e rende 8 porções

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

3 ovos; 3 xícaras de açúcar; 1 xícara de manteiga; 1 xícara de leite; 1 colher de sopa de baunilha; 1 colher de sopa de fermento; 1 colher de sobremesa de sal amoníaco; Farinha de trigo para ate engrossar a massa

Para o glacê

200 g de açúcar de confeiteiro; 2 claras; 1 colher de suco de limão

Modo de preparo

Combine o açúcar, a manteiga e os ovos

Bata vigorosamente até obter um creme. Em seguida, adicione o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Continue batendo

Incorpore a farinha de trigo até a massa engrossar. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por cerca de 10 minutos

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Para o glacê

Utilize uma batedeira para misturar todos os ingredientes. Adicione corante vegetal comestível para dar cor e use o glacê para decorar os biscoitos

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

Veja receita de peru natalino

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories