Receita de biscoito de Natal: o melhor dos pratos para ceia
Chegou o mês de dezembro, e com ele a ansiedade crescente pelo Natal. E um dos principais motivos para isso é a ceia natalina
E não podemos esquecer das sobremesas, principalmentes as temáticas como o biscoito de Natal
Receita de biscoito natalino
Esta receita tem 10 minutos de duração e rende 8 porções
Ingredientes
3 ovos; 3 xícaras de açúcar; 1 xícara de manteiga; 1 xícara de leite; 1 colher de sopa de baunilha; 1 colher de sopa de fermento; 1 colher de sobremesa de sal amoníaco; Farinha de trigo para ate engrossar a massa
Para o glacê
200 g de açúcar de confeiteiro; 2 claras; 1 colher de suco de limão
Modo de preparo
Combine o açúcar, a manteiga e os ovos
Bata vigorosamente até obter um creme. Em seguida, adicione o leite, a baunilha, o fermento e o sal amoníaco. Continue batendo
Incorpore a farinha de trigo até a massa engrossar. Abra a massa com um rolo e corte com forminhas. Asse em forno quente por cerca de 10 minutos
Para o glacê
Utilize uma batedeira para misturar todos os ingredientes.
Adicione corante vegetal comestível para dar cor e use o glacê para decorar os biscoitos