Mousse de maracujá com gelatina: a receita dos sonhos
Pensou em sobremesa, pensou em mousse! E, para os indecisos, aí vai uma sugestão: mousse de maracujá com gelatina
A receita dessa sobremesa é simples, prática e muito gostosa. Aprenda a fazer em casa
Receita de maracujá com gelatina
Esta receita tem 15 minutos de duração e rende 8 porções
Ingredientes
1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite
1 lata de leite; 1 copo de suco de maracujá; 1 pacote de gelatina sem sabor; sementes de maracujá (opcional)
Modo de preparo
Coloque a gelatina ainda quente no liquidificador e adicione os demais ingredientes
Bata tudo em potência máxima por 3 minutos
Transfira a mistura para uma forma e leve ao freezer até que esteja firme
Se desejar, decore sua mousse de maracujá com gelatina, adicionando algumas sementes da fruta no topo
Deixe esfriar por cerca de 15 minutos na geladeira. Depois é só desfrutar da sobremesa!