Mousse de maracujá com chocolate: uma receita fácil e deliciosa
Enquanto, para muita gente, cozinhar é um hobbie ou algo natural, para algumas pessoas é um grande desafio
E uma das receitas que parecem um desafio, mas na verdade são bastante simples é a do mousse de maracujá com chocolate
Mousse de maracujá com chocolate
Ingredientes
Para o mousse: 2 latas de leite condensado; 2 latas de creme de leite sem soro; 2 latas de suco concentrado de maracujá
Para a cobertura: 1 barra de 200 g de chocolate ao leite; 1 caixinha de creme de leite (200 g); Coco ralado para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse por 5 minutos. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira
Derreta o chocolate em banho-maria. Após desligar o fogo, misture o creme de leite ao chocolate derretido
Depois que o creme esfriar, cubra o mousse e decore com coco ralado. Retorne à geladeira. Sirva bem gelado