Sabor Surpreendente: A Receita Perfeita de Filé de Frango com tapioca e queijo
Ingredientes
6 file?s de frango do tipo sassami
1 lima?o
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xi?cara de chá de tapioca
1 xi?cara de chá de queijo ralado
Modo de Preparo
Reúna os ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo;
Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal e a pimenta. Deixe marinando por alguns minutos;
Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem; Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos;
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar; Está pronto para servir e aproveitar. Bom apetite!