RECEITA ESPECIAL: aprenda como fazer um lanche de forno com frango

Ingredientes

Óleo a gosto 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto Colorau a gosto 2 colheres de sopa de extrato de tomate 1 kg de peito de frango (cozido e desfiado) 1 lata de milho em conserva 1 lata de ervilha em conserva

Cheiro-verde a gosto 1/2 litro de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 pacote de pão de forma sem cascas (450 g) 300 g de queijo muçarela fatiado Fatias de tomate (para decorar) Orégano a gosto (para decorar)

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes; Em uma panela, esquente 3 fios de óleo e refogue a cebola até murchar;

Adicione o alho, o tomate e refogue; Tempere com sal, pimenta, colorau e misture; Acrescente o extrato de tomate e deixe refogar por 1 minuto;

Coloque o frango desfiado, misture e diminua o fogo; Adicione o milho, a ervilha, o cheiro-verde e misture;

Aumente o fogo, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), misture e mexa sem parar até engrossar e começar a borbulhar (acerte o sal, caso precise);

Em uma forma (36cmX26cmX05cm) untada com manteiga, forre o fundo com o pão de forma;

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Faça uma camada bem generosa de recheio, espalhando bem, cubra com fatias de queijo e faça mais uma camada de pão. Repita o processo mais uma vez;

Decore com rodelas de tomate, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 200?°C por cerca de 20 minutos ou até gratinar; agora é só servir.

FONTE!

Ler Mais

Receita de arroz de forno com frango desfiado simples e saboroso

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories