Receita de Contrafilé com Arroz Cremoso

Ingredientes

6 filé(s) de contrafilé sal a gosto pimenta-do-reino a gosto páprica picante a gosto 3 colher(es) de sopa de azeite

Arroz cremoso

1/4 xícara(s) de chá de manteiga 1 xícara(s) de chá de bacon picado sal a gosto pimenta-do-reino a gosto

noz-moscada a gosto 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido 1 xícara(s) de chá de muçarela em cubos 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco salsinha picada a gosto

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de Preparo

Contrafilé:

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto desejado e reserve.

Arroz cremoso:

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o bacon até dourar. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa.

Adicione o arroz, a muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Decore com a salsinha e sirva.

Fonte!

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

ARROZ BRANCO: estudos de Harvard alerta para RISCOS à saúde; confira opções mais saudáveis

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories