Receita de Contrafilé com Arroz Cremoso
Ingredientes
6 filé(s) de contrafilé
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
páprica picante a gosto
3 colher(es) de sopa de azeite
Arroz cremoso
1/4 xícara(s) de chá de manteiga
1 xícara(s) de chá de bacon picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
1 xícara(s) de chá de muçarela em cubos
2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
salsinha picada a gosto
Contrafilé:
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto desejado e reserve.
Arroz cremoso:
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o bacon até dourar. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa.
Adicione o arroz, a muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Decore com a salsinha e sirva.