Receita de Filé Mignon à milanesa com Arroz à grega

Ingredientes

500 grama(s) de filé mignon 2 unidade(s) de ovos 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 2 xícara(s) de chá de farinha panko sal a gosto pimenta-do-reino a gosto óleo para fritar

Arroz à grega

1/2 unidade(s) de cebola picada 1 unidade(s) de cenoura média em cubinhos 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho ou amarelo em cubinhos 2/3 xícara(s) de chá de ervilha

1 colher(es) de sopa de salsinha picada 1 folha(s) de louro sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 1 xícara(s) de chá de arroz 3 colher(es) de sopa de azeite

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Modo de Preparo

Corte o filé mignon em bifes e bata com cuidado com um martelo para abri-los um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Prepare o empanamento:

Em um prato raso, coloque a farinha de trigo e, em outro, a farinha de rosca. Já em um prato fundo, bata o ovo. Passe os bifes pela farinha de trigo, tirando o excesso com as mãos.

Mergulhe os bifes no ovo batido (um a um), em seguida, e passe pela farinha panko. Aperte com as mãos para que ela cubra bem os bifes.

Caso queira uma crosta mais grossa, repita as etapas do ovo e da farinha panko. Aqueça o óleo numa frigideira funda e frite os bifes.

Lembre-se de colocar no máximo dois bifes por vez para não ficarem encharcados. Escorra os bifes sobre papel absorvente e sirva.

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Arroz à grega:

Leve uma panela com azeite ao fogo e adicione a cebola picada. Quando estiver transparente, acrescente a cenoura e o pimentão picados. Deixe refogar um pouco. Coloque o arroz, o sal, a folha de louro e a água quente.

Deixe cozinhar como um arroz comum, sem mexer. Quando ele estiver cozido, acrescente as ervilhas, misturando cuidadosamente com um garfo. Na hora de servir, tire a folha de louro e acrescente a salsinha picada.

Receita Filé Mignon com Arroz Cremoso simples

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