Receita Filé Mignon com Arroz Cremoso simples

Ingredientes

Filé mignon

8 ramo(s) de alecrim 4 dente(s) de alho descascados 3 colher(es) de sopa de manteiga 3 colher(es) de sopa de azeite pimenta-do-reino a gosto sal a gosto 4 medalhão(ões) de filé mignon

Arroz cremoso

1 xícara(s) de chá de cebola picada 3 colher(es) de sopa de azeite 1 xícara(s) de chá de muçarela picada 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada 1 xícara(s) de chá de creme de leite 2 xícara(s) de chá de requeijão

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4 xícara(s) de chá de arroz branco cozido 1 xícara(s) de chá de milho 1 xícara(s) de chá de ervilha 2 xícara(s) de chá de palmito em rodelas 1 xícara(s) de chá de tomate picado 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado 1 xícara(s) de chá de cenoura picada

Modo de Preparo

Filé mignon:

Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga e coloque os medalhões.

Disponha os dentes de alho e os ramos de alecrim na gordura e, com uma colher, vá regando o filé mignon até estar cozido até a metade. Vire os medalhões e repita o processo até chegar no ponto desejado. Reserve.

Arroz cremoso:

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o tomate até começarem a murchar. Junte o palmito, a ervilha e o milho e misture bem.

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Acrescente o arroz, o requeijão e o creme de leite e mexa até esquentar. Desligue a panela, adicione a muçarela e a cebolinha e sirva acompanhando os medalhões de filé mignon.

FONTE!

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