RECEITA DIFERENTE: aprenda como fazer sanduíche português com filé mignon e ovo

Ingredientes

Molho

2 xícara(s) de chá de leite 4 colher(es) de sopa de amido de milho 2 xícara(s) de chá de cerveja escura 4 colher(es) de sopa de molho de tomate

2 colher(es) de sopa de molho inglês 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate 1 colher(es) de chá de molho de pimenta 1 dose(s) de conhaque

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Filé

6 bife(s) de filé mignon sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 3 colher(es) de sopa de azeite

Demais ingredientes

12 fatia(s) de pão de forma 6 unidade(s) de linguiças cozidas e grelhadas 6 unidade(s) de ovos 200 grama(s) de muçarela fatiada

Modo de Preparo

Molho:

Ainda com o fogo desligado, pegue uma panela e dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.

Filé:

Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem no ponto desejado. Reserve.

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Sanduíche:

Faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar.

Enquanto isso, em uma frigideira, frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.

FONTE!

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Receita Filé Mignon com Arroz Cremoso simples

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