RECEITA DIFERENTE: aprenda como fazer sanduíche português com filé mignon e ovo
Molho
2 xícara(s) de chá de leite
4 colher(es) de sopa de amido de milho
2 xícara(s) de chá de cerveja escura
4 colher(es) de sopa de molho de tomate
2 colher(es) de sopa de molho inglês
1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
1 colher(es) de chá de molho de pimenta
1 dose(s) de conhaque
Filé
6 bife(s) de filé mignon
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 colher(es) de sopa de azeite
Demais ingredientes
12 fatia(s) de pão de forma
6 unidade(s) de linguiças cozidas e grelhadas
6 unidade(s) de ovos
200 grama(s) de muçarela fatiada
Molho:
Ainda com o fogo desligado, pegue uma panela e dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.
Filé:
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem no ponto desejado. Reserve.
Sanduíche:
Faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar.
Enquanto isso, em uma frigideira, frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.