Receita de Filé de Peixe Grelhado ao molho de Camarão e Talharim na manteiga
Peixe grelhado
200 grama(s) de filé de peixe
azeite de oliva a gosto
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Molho de camarão
1 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
1 colher(es) de sopa de pimenta-de-cheiro
1 colher(es) de sopa de tomate
1 colher(es) de sopa de cebola
1 dente(s) de alho picado
pimenta-do-reino a gosto
salsa picada
sal a gosto
120 grama(s) de camarão
azeite de oliva a gosto
Talharim na manteiga
azeite de oliva a gosto
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 xícara(s) de chá de talharim
noz-moscada a gosto
1/2 xícara(s) de chá de tomate pelado em cubos
Peixe grelhado:
Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.
Molho de camarão:
Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate.
Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.
Talharim na manteiga:
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos. Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.