Receita de Filé de Peixe Grelhado ao molho de Camarão e Talharim na manteiga

Ingredientes

Peixe grelhado

200 grama(s) de filé de peixe azeite de oliva a gosto pimenta-do-reino a gosto sal a gosto

Molho de camarão

1 colher(es) de sopa de requeijão cremoso 1 colher(es) de sopa de pimenta-de-cheiro 1 colher(es) de sopa de tomate 1 colher(es) de sopa de cebola

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

1 dente(s) de alho picado pimenta-do-reino a gosto salsa picada sal a gosto 120 grama(s) de camarão azeite de oliva a gosto

Talharim na manteiga

azeite de oliva a gosto 1 colher(es) de sopa de manteiga 2 xícara(s) de chá de talharim noz-moscada a gosto 1/2 xícara(s) de chá de tomate pelado em cubos

Modo de Preparo

Peixe grelhado:

Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.

Molho de camarão:

Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.

Talharim na manteiga:

Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos. Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.

FONTE!

Ler Mais

Receitas com peito de frango desfiado

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories