Receitas com peito de frango desfiado
A receita de frango desfiado é bastante utilizado na cozinha brasileira. Seja em lanches como uma torta salgada de frango, a salgadinhos, saladas ou em refeições.
Ele pode ser preparado de muitas maneiras, confira a seguir como fazer de forma mais simples.
Receitas com peito de frango desfiado
Ingredientes
200 gramas de cebola em pedaços grandes
200 gramas de cenouras descascadas em cubos
50 gramas de alho-poró em rodelas
500 gramas de filé de peito de frango sem osso
Salsinha a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 folha de louro
2 litros de água
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque a cebola, a cenoura, o alho-poró, os filés de peito de frango, salsinha, alecrim e folha de louro.
Despeje a água sobre os ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Desligue o fogo, escorra o peito de frango e coloque em uma superfície plana.
Com a ajuda de dois garfos, desfie os filés de peito de frango.
Sua receita de peito de frango desfiado está pronta para ser utilizada em várias outras preparações. Bom apetite!