Receitas com peito de frango desfiado

A receita de frango desfiado é bastante utilizado na cozinha brasileira. Seja em lanches como uma torta salgada de frango, a salgadinhos, saladas ou em refeições.

Ele pode ser preparado de muitas maneiras, confira a seguir como fazer de forma mais simples.

Receitas com peito de frango desfiado

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

200 gramas de cebola em pedaços grandes 200 gramas de cenouras descascadas em cubos 50 gramas de alho-poró em rodelas 500 gramas de filé de peito de frango sem osso Salsinha a gosto Alecrim fresco a gosto 1 folha de louro 2 litros de água

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque a cebola, a cenoura, o alho-poró, os filés de peito de frango, salsinha, alecrim e folha de louro.

Despeje a água sobre os ingredientes e cozinhe por cerca de 20 minutos.

Desligue o fogo, escorra o peito de frango e coloque em uma superfície plana.

Com a ajuda de dois garfos, desfie os filés de peito de frango.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Sua receita de peito de frango desfiado está pronta para ser utilizada em várias outras preparações. Bom apetite!

FONTE!

Ler Mais

3 receitas com peito de frango para turbinar o dia a dia

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories