RECEITA DE NATAL: veja como fazer Salpicão de Frango Defumado

O salpicão de frango é um clássico na ceia de natal, principalmente quando é defumado e é fácil de agradar muitos paladares. Assim, saiba o passo a passo a seguir.

Receita de Salpicão de Frango Defumado

Ingredientes

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Molho

Suco e raspas de 1 limão 1/2 xícara(s) iogurte integral 1 xícara(s) maionese artesanal 1 colher(es) de sopa mostarda Dijon 1 colher(es) de sopa Molho inglês 1 colher(es) de sopa Vinagre de arroz Sal e pimenta a gosto

Montagem

1 xícara(s) cenoura em tiras fininhas 500 grama(s) frango defumando desfiado 1/2 xícara(s) de chá Uva passa preta 1/2 xícara(s) Uva passa branca 1 xícara(s) picles de pepino 1 xícara(s) cebola roxa em tiras finas cebolete a gosto 1 xícara(s) maça verde salsinha picadinha a gosto

Finalização

barquetes pão de forma sem casca cortado na horizontal conchiglione cozido

Modo de Preparo

Molho

Junte todos os ingredientes e mexa bem. Experimente o sal e corrija se necessário. Reserve na geladeira.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Montagem

Desossar, desfiar o frango defumado e se controlar para não ficar comendo tudo antes de terminar a receita. Agora corte os vegetais e acrescente a maionese.

Caso você não tenha o frango defumado pode usar peito de Peru defumado. E para uma versão vegetariana, o palmito pupunha assado fica bárbara.

Agora é só juntar todo mundo que foi picado. Pode colocar uva passa sim, elas são essenciais para fazer o par perfeito com o frango defumado numa explosão de textura, amor e sabor. E tá pronto.

Finalização

Monte o sanduichão em camadas com pelo menos 3 lâminas de pão. O restante monte no conchiglione e para uma versão mais leve, sirva numa travessa acompanhado de filhas de alface baby romana.

FONTE!

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Aprenda como fazer as melhores sobrecoxas de frango assadas

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories