Aprenda como fazer as melhores sobrecoxas de frango assadas

As sobrecoxas de frango assadas são extremamente saborosas, combinando texturas perfeitas: crocante por fora e macia por dentro.

Assadas no forno, a pele fica dourada e crocante, adicionando um contraste incrível com a carne macia e suculenta que se revela ao primeiro contato com o garfo.

É uma experiência gastronômica que agrada aos sentidos, unindo a alegria de um exterior crocante e o conforto de um interior macio e suculento. Um prato que encanta paladares e aquece corações.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Receita de sobrecoxas de frango assadas

Ingredientes

8 sobrecoxas 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco ou suco de 1 limão ou 1/4 xícara (chá) de vinagre

Suco de 2 laranjas 2 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de páprica doce 1 colher (café) de páprica picante Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura. Depois, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.

Assim, coloque as sobrecoxas em um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Por fim, acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.

Então, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira. Por fim, desfrute de suas Sobrecoxas de Frango Assadas.

FONTE!

Ler Mais

SOBREMESA COM APENAS 3 INGREDIENTES: Aprenda como fazer creme de morango

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories