Aprenda como fazer as melhores sobrecoxas de frango assadas
As sobrecoxas de frango assadas são extremamente saborosas, combinando texturas perfeitas: crocante por fora e macia por dentro.
Assadas no forno, a pele fica dourada e crocante, adicionando um contraste incrível com a carne macia e suculenta que se revela ao primeiro contato com o garfo.
É uma experiência gastronômica que agrada aos sentidos, unindo a alegria de um exterior crocante e o conforto de um interior macio e suculento. Um prato que encanta paladares e aquece corações.
Receita de sobrecoxas de frango assadas
Ingredientes
8 sobrecoxas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
ou suco de 1 limão
ou 1/4 xícara (chá) de vinagre
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (café) de páprica picante
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura. Depois, em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo.
Assim, coloque as sobrecoxas em um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Por fim, acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem.
Então, assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira. Por fim, desfrute de suas Sobrecoxas de Frango Assadas.