RECEITA SAUDÁVEL: aprenda como fazer abobrinha gratinada fácil e saborosa
Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 gramas de mussarela ralada
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Pimenta a gosto
Modo de Preparo
Reúna todos os ingredientes; Espalhe um pouco de azeite no fundo de um refratário (ou louças que possam ir ao forno) e monte uma camada de abobrinha;
Coloque a cebola, o sal, o orégano, a mussarela, a pimenta e o alho sobre a camada de abobrinha;
Cubra com mais um pouco de azeite de azeite e repita o processo; Finalize a montagem com uma camada de mussarela;
Na sequência, cubra o recipiente com papel alumínio e leve-o para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos. Depois, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 7 minutos.
Agora está pronto para servir. Bom apetite!