Receita de Carne Moida simples e fácil

Ingredientes

500 gramas de patinho moído 5 gramas de sal 1/4 de cebola picada 1 pitada de pimenta-do-reino 2 colheres de chá de ervas finas secas

1/4 de colher de chá de páprica Azeite de oliva e manteiga sem sal 3 dentes de alho picados 1/2 colher de sopa de extrato de tomate 1/4 de xícara de chá de água aproximadamente Salsinha picada

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes. Em um recipiente, coloque a carne moída descongelada e tempere com sal, a cebolinha, a pimenta, as ervas finas secas, a páprica.

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Deixe reservado na geladeira por duas horas para ficar na temperatura ambiente. Retire a carne 20 minutos antes do preparo.

Em uma frigideira grande, esquente o azeite com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 30 segundos.

Acrescente a carne moída, mexa bem, com uma espátula, espalhando por toda a frigideira e deixe ela dourar.

Assim que dourar e formar aquela casquinha no fundo da frigideira, junte o extrato de tomate e misture bem, raspando o fundo da panela (para que o molho pegue o sabor dessa crostinha que se formou do refogado da carne).

Despeje a água até cobrir metade da carne e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e finalize com as salsinhas. Agora é só servir. Bom apetite!

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