Receitas para ceia de Natal: Tender natalino saboroso

O Natal é uma temporada de alegria e festividade, caracterizada pela presença de comidas típicas

Um dos destaques da ceia é o tender. Para garantir que o momento especial da ceia seja perfeito, muitas pessoas procuram com antecedência receitas para preparar o prato com todo o capricho

Receita de Tender natalino

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes do tender

1 unidade(s) de tender bolinha; 10 unidade(s) de cravo da índia; 4 colher(es) de sopa de azeite; 1 xícara(s) de chá de cebola ralada; 2 unidade(s) de suco de laranja; 1 xícara(s) de chá de vinho branco seco; 1 lata(s) de pêssego em calda; 1/2 lata(s) de abacaxi em calda; 3 unidade(s) de figos em calda cortados ao meio; 1 xícara(s) de chá de cerejas

Ingredientes do molho

2 xícara(s) de chá do caldo do cozimento; 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho; 1/2 xícara(s) de chá de água; 1 colher(es) de chá de páprica defumada; sal a gosto

Modo de preparo do tender

Fatie o tender, deixando as fatias conectadas para evitar que se soltem. Espete cravos nas fatias e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Adicione o tender à panela, dourando levemente todos os lados

Acrescente suco de laranja, vinho, abacaxi em calda, pêssego e figo em calda. Decore com figo e cereja frescos e deixe cozinhar para absorver os sabores

Modo de preparo do molho

Em uma panela, adicione o caldo do cozimento e misture o amido diluído em água. Tempere com páprica e sal a gosto

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Fonte: Receitas Band

Ler Mais

Veja como fazer merengue de morango para o Natal

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories