Sobremesa para ceia de Natal: Merengue de morango

Com a proximidade do Natal, surge a clássica pergunta: qual será a sobremesa após a ceia?

Receita de merengue de morango

Esta receita tem 15 minutos de duração e rende 7 porções

Ingredientes

500g de creme de leite para chantilly; 250g de suspiros; 400g de morango; 3 colheres de sopa de açúcar

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de preparo

Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly. Adicione o açúcar conforme o gosto desejado

Corte os morangos em pedaços e reserve. Quebre levemente os suspiros

Monte, alternando camadas de chantilly, morango e suspiro (mantendo essa ordem sucessivamente até finalizar com chantilly). Decore com morangos e suspiros

Fonte: Tudo Gostoso

Ler Mais

Veja como fazer mousse de morango para a sobremesa de Natal

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Confira receita de rabanada tradicional

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories