BISCOITO DE CARDAMOMO: aprenda como fazer os biscoitos tradicionais de natal

Ingredientes

5 colheres (sopa) de manteiga com sal em temperatura ambiente; 2 xícaras de açúcar cristal orgânico (ou mascavo); 1 colher (chá) de cardamomo em pó;

1 ovo; 4 xícaras de farinha de trigo com fermento; 1/2 xícara de farinha de trigo para sovar e abrir a massa.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Forre quatro fôrmas de 40 cm x 50 cm com papel-manteiga.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Bata a manteiga com o açúcar em velocidade média, até formar um creme uniforme. Junte o ovo e o cardamomo, e bata até esbranquiçar.

Acrescente a farinha com fermento aos poucos e continue batendo, agora com o batedor de massas, até ficar uniforme.

Sove a massa numa superfície polvilhada com farinha e deixe descansar por 3 minutos.

Abra a massa até que ela fique com 3mm de espessura. Corte os biscoitos com cortador, no formato que preferir, e acomode-os nas fôrmas forradas.

Asse por 20 minutos ou até a borda começar a dourar. Deixe esfriar antes de retirar os biscoitos das fôrmas.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

FONTE!

Ler Mais

RECEITA DE NATAL: aprenda como fazer o biscoito de gengibre para o natal

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories