RECEITA PARA O FINAL DE SEMANA: aprenda como fazer Copa Lombo com Molho de Laranja

Ingredientes Copa:

1 kg de copa Lombo suíno sem osso Sal a gosto Suco de 2 limões

Ingredientes Molho:

½ litro de suco de Laranja 15 gramas de salsa 50 gramas de cebola 50 gramas de margarina

Sal a gosto 50 ml de azeite 50 gramas de açúcar 10 gramas de amido de milho

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de Preparo Molho:

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada.

Junte o suco de laranja, coloque o açúcar, o sal, a salsa e o amido dissolvido em um pouco de água, misture tudo e deixe ferver por 5 minutos.

Modo de Preparo Copa:

Primeiramente, tempere a copa lombo com o sal e o limão. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 1 hora no papel alumínio.

Após esse tempo, deixe por mais 15 minutos no forno sem o papel para dourar. Retire do forno, fatie e regue com o molho de laranja.

Fonte: Divino Fogão.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

SABOR DE INFÂNCIA: veja receitas práticas com sardinha

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories