RECEITAS NA AIRFYER: veja as receitas leves na Airfryer para se alimentar bem no calor
Ingredientes:
500 gramas de batatas farinhentas
01 colher de chá de azeite de oliva
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Corte cada batata em rodelas de ½ cm. Deixe as rodelas de batata de molho na água por pelo menos 30 minutos. Escorra completamente a água e depois seque as batatas com papel toalha.
Numa tigela grande, coloque as rodelas de batata, regue com o azeite e agite para cobri-las. Transfira as batatas para a cesta da Airfryer e deslize a cesta para dentro do eletroportátil. Ligue a Airfryer no tempo e temperatura indicados.
Retire a cesta e vire as rodelas de batata com um garfo. Asse as rodelas uma segunda vez no tempo e temperatura indicados. Se você tiver um modelo menor da Airfryer, asse em porções. Polvilhe as batatas com sal à gosto e sirva em uma travessa.
Ingredientes:
1 quilo de asas de frango inteiras
1 colher de chá de sal
0,5 colheres de chá de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de páprica em pó defumada
1 colher de chá de alho em pó
100 gramas de molho de churrasco
Modo de Preparo
Corte as asas de frango em drumetes e tulipas, descartando as pontas. Transfira-as para uma tigela grande e adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada e o alho em pó. Misture bem para cobrir uniformemente e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
Coloque as asas marinadas na cesta e deslize-a para dentro da Airfryer. Ligue o aparelho com as configurações indicadas abaixo (sem necessidade de seleção de programa).
Abra a Airfryer e agite o cesto duas vezes durante o cozimento. Abra a Airfryer e pincele cuidadosamente o molho barbecue em todas as asas de frango. Ligue o aparelho com as configurações indicadas abaixo (sem necessidade de seleção do programa).
Depois de prontas, retire as asas de frango da Airfryer e deixe-as descansar por alguns minutos antes de servir. Dica: coloque mais molho barbecue nas asas de frango na hora de servir.
Com informações do aplicativo NutriU, da Philips Walita.