RECEITA FÁCIL: aprenda como fazer Torta Gelada de Frango e Cream Cracker

Os termômetros já registram o início do calor e a proximidade com o verão. Por isso, o ideal é apostar em cardápios mais frescos.

Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Torta Gelada de Frango e Cream Cracker, que é simples e fácil de fazer, além de ser muito saborosa. Confira a seguir.

Receita Torta Gelada de Frango e Cream Cracker

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Piraquê 500gr de maionese de sua preferência (gelado) 1 kg de peito de frango cozido por 25 min. em fogo alto e desfiado

1 lata de ervilha 1 lata de milho 1 xícara de leite 1 tomate 500gr de molho de tomate pronto Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

Molho

Comece pelo molho. Junte em uma panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano se desejar.

Montagem da Torta

Comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Para a montagem dos refratários deve-se seguir com dois biscoitos, um em cima do outro, tendo três biscoitos na largura e seis biscoitos no comprimento.

Após fazer a primeira camada de biscoitos, coloque o recheio e siga do mesmo modo até finalizar a torta.

A última camada deve ser de biscoito. Cubra com maionese e decore com ervilhas e flores feitas de tomate.

Com informações do Piraquê.

Ler Mais

Receita de Torta de Frango caseiro com massa fofinha e recheio suculento

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories