RECEITA FÁCIL: aprenda como fazer Torta Gelada de Frango e Cream Cracker
Os termômetros já registram o início do calor e a proximidade com o verão. Por isso, o ideal é apostar em cardápios mais frescos.
Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina a fazer Torta Gelada de Frango e Cream Cracker, que é simples e fácil de fazer, além de ser muito saborosa. Confira a seguir.
Receita Torta Gelada de Frango e Cream Cracker
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Piraquê
500gr de maionese de sua preferência (gelado)
1 kg de peito de frango cozido por 25 min. em fogo alto e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de leite
1 tomate
500gr de molho de tomate pronto
Sal e orégano a gosto
Molho
Comece pelo molho. Junte em uma panela o peito de frango desfiado, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente uma pitada de sal e orégano se desejar.
Montagem da Torta
Comece molhando os biscoitos no leite e acomodando-os em um refratário retangular e fundo.
Para a montagem dos refratários deve-se seguir com dois biscoitos, um em cima do outro, tendo três biscoitos na largura e seis biscoitos no comprimento.
Após fazer a primeira camada de biscoitos, coloque o recheio e siga do mesmo modo até finalizar a torta.
A última camada deve ser de biscoito. Cubra com maionese e decore com ervilhas e flores feitas de tomate.