MELHOR DRINK COM PIZZA: aprenda como fazer a bebida que realça o sabor da comida

O restaurante Allegria é reconhecido por criar drinks autorais e refrescantes para acompanhar a alta gastronomia no melhor clima baiano.

E, para acompanhar a recente implementação de pizzas mar na casa, o Allegria criou o coquetel "São João", uma combinação ousada de ingredientes como tomate e manjericão.

Esta bebida é a escolha perfeita para harmonizar com a comida italiana e surpreender até os mais exigentes paladares. Confira mais a seguir.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Receita do coquetel para acompanhar massas

Ingredientes:

50 ml de vodka 40 ml de saquê 100 ml de suco de limão siciliano 6 tomates cereja 1 ramo de manjericão 30 ml de xarope de açúcar

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, adicione os tomates cereja, o ramo de manjericão, o suco de limão siciliano e o xarope de açúcar. Macere os ingredientes cuidadosamente para liberar seus aromas.

Em seguida, acrescente a vodka, o saquê e o gelo à coqueteleira. Agite vigorosamente para misturar os sabores e resfriar o coquetel.

Coe a mistura em um copo "on the rocks" com gelo, garantindo que a bebida esteja bem gelada.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Para a apresentação final, decore o copo com tiras de limão siciliano, folhas de manjericão e tomates cereja cortados ao meio, dando ao drink uma aparência sofisticada e convidativa.

Com informações do Restaurante Allegria.

Ler Mais

Aprenda como fazer a massa de pizza de liquidificador

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories