Aprenda como fazer a massa de pizza de liquidificador
Para quem ama uma pizza, mas não sabe como preparar de forma fácil e saborosa, confira a seguir.
Imagine preparar uma pizza saborosa, com ingredientes simples e em tempo recorde. Esqueça o trabalho árduo da massa tradicional; este método revolucionário vai mudar a sua maneira de fazer pizza em casa.
Sendo assim, continue lendo para saber o segredo da massa de pizza de liquidificador.
Receita de massa de pizza de liquidificador
Ingredientes
2 xícaras de leite
1/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
O preparo é surpreendentemente fácil. Coloque o leite, óleo e ovos no liquidificador e bata até misturar.
Adicione gradualmente os ingredientes secos (farinha, queijo, sal e fermento), batendo até obter uma massa homogênea.
Para pizzas doces, omita o queijo ralado e reduza o sal. Despeje a massa em uma forma untada, adicione o recheio de sua preferência e asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
Variedades de sabores
A versatilidade dessa massa permite criar desde a tradicional pizza de queijo até sabores mais elaborados.
Experimente coberturas variadas, como molho de tomate caseiro, queijos que derretem bem, calabresa, pepperoni ou até a controversa havaiana com abacaxi.
Para versões doces, substitua o molho de tomate por chocolate ou creme de avelã, adicionando frutas, confeitos ou marshmallows.