Aprenda como fazer a massa de pizza de liquidificador

Para quem ama uma pizza, mas não sabe como preparar de forma fácil e saborosa, confira a seguir.

Imagine preparar uma pizza saborosa, com ingredientes simples e em tempo recorde. Esqueça o trabalho árduo da massa tradicional; este método revolucionário vai mudar a sua maneira de fazer pizza em casa.

Sendo assim, continue lendo para saber o segredo da massa de pizza de liquidificador.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Receita de massa de pizza de liquidificador

Ingredientes

2 xícaras de leite 1/4 de xícara de óleo 3 ovos 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1/2 colher (chá) de sal 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

O preparo é surpreendentemente fácil. Coloque o leite, óleo e ovos no liquidificador e bata até misturar.

Adicione gradualmente os ingredientes secos (farinha, queijo, sal e fermento), batendo até obter uma massa homogênea.

Para pizzas doces, omita o queijo ralado e reduza o sal. Despeje a massa em uma forma untada, adicione o recheio de sua preferência e asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Variedades de sabores

A versatilidade dessa massa permite criar desde a tradicional pizza de queijo até sabores mais elaborados.

Experimente coberturas variadas, como molho de tomate caseiro, queijos que derretem bem, calabresa, pepperoni ou até a controversa havaiana com abacaxi.

Para versões doces, substitua o molho de tomate por chocolate ou creme de avelã, adicionando frutas, confeitos ou marshmallows.

FONTE!

Ler Mais

Receita de mini tartes de abóbora 'fit'

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories