OVO EM PÓ: descubra os BENEFÍCIOS e como fazer uma omelete francesa

Talvez você nunca tenha ouvido falar em ovo em pó, pode parecer loucura, mas, não é tão absurdo assim. Sendo assim, continue lendo para descobrir tudo sobre este produto.

Você descobrirá que o ovo desidratado é uma ótima opção ao meio ambiente e ao seu bolso.

Isso acontece devido os produtos frescos apresentam alguns riscos para a nossa saúde se não forem manuseados corretamente.

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Quais são seus benefícios?

O principal benefício deste produto é que podemos prolongar sua vida útil. Segundo muitas marcas, 1 quilo de ovo em pó e 3 litros de água equivalem a 77 ovos inteiros.

Assim, este produto representa uma enorme economia de dinheiro e redução do desperdício.

Sabemos que maionese e outras emulsões são preparadas com ovo cru, a alternativa em pó representa um produto seguro para o preparo desses molhos, pois já foi pasteurizado.

Então, entre seus benefícios na cozinha, encontramos que proporciona textura única e sabor intenso a qualquer preparo.

Receita de omelte francesa

Ingredientes: ovo em pó, água e manteiga.

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Modo de Preparo

Primeiro, devemos reidratar o ovo, o que podemos fazer adicionando três vezes mais água do que o volume do ovo em pó.

Bata perfeitamente e, em uma panela, derreta uma colher de sopa de manteiga. Assim, adicione o ovo reidratado à mistura e mexa levemente. Enrole e sirva.

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