Receita de Torta de Limão simples e saborosa

Ingredientes

Massa

2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1/2 xícara(s) de chá de açúcar 1 colher(es) de sopa de fermento em pó 1/2 xícara(s) de chá de manteiga 1 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de gema

Recheio

2 xícara(s) de chá de leite condensado 3 unidade(s) de suco de limão 1 xícara(s) de chá de creme de leite 2 xícara(s) de chá de chantilly 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha 2 unidade(s) de raspas de limão

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Misture até ficar homogênea e adicione a manteiga, mexendo com a ponta dos dedos até virar uma farofa.

Acrescente o ovo e a gema e misture até que a massa solte completamente da mão. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.

Em uma superfície limpa com farinha polvilhada, abra a massa e forre uma forma com fundo removível com ela.

Faça furos na massa com um garfo para que ela não estufe e leve ao forno preaquecido a 200 °C até dourar. Reserve.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Recheio:

Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco dos limões e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea, então disponha sobre a massa assada.

Misture o chantilly, o extrato de baunilha e as raspas dos limões e disponha sobre o creme na massa. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

FONTE!

Ler Mais

Receita de bolo de limão fácil e saboroso

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories