Receita de Churros Saboroso e Fácil

Ingredientes

240 ml(s) de água 20 grama(s) de açúcar 1 pitada(s) de sal 1 colher(es) de sobremesa de baunilha 150 grama(s) de farinha de trigo 2 unidade(s) de ovos

1 litro(s) de óleo 1 colher(es) de sopa de canela 100 grama(s) de chocolate 70% cacau 50 ml(s) de leite 50 ml(s) de creme de leite 1 colher(es) de sopa de mel 10 grama(s) de nozes 80 grama(s) de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a manteiga, água, açúcar, sal e baunilha em temperatura média. Aguarde até que a manteiga derreta.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Depois, adicione farinha de trigo e mexa com uma colher de pau por cerca 2 minutos ou até a massa reduzir e desgrudar da panela.

Depois, coloque a massa na batedeira por 2 ou 3 minutos até que saia o vapor. Adicione os ovos um a um. Coloque a massa pronta em um saco de confeitar com bico estrela.

Adicione o óleo na panela em chama média ou alta; com o óleo quente, aperte o saco de confeiteiro até que a massa saia no tamanho que desejar e corte com uma tesoura.

Deixe fritar até que fique dourado. Em seguida, tire e deixe em uma grelha de descanso para que saia o excesso de óleo.

Em um bowl misture açúcar, canela e adicione o churros. Reserve e comece a preparar a ganache.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Em banho-maria, derreta o chocolate com leite, creme de leite, mel e baunilha. Assim que a mistura ficar harmônica, retire e adicione pedaços de nozes.

Sirva o churros separado da ganache para que adicionem a gosto.

FONTE!

Ler Mais

RECEITA NATALINA: aprenda como fazer biscoitos natalinos em apenas quatro passos

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories