RECEITA NATALINA: aprenda como fazer biscoitos natalinos em apenas quatro passos
Biscoitos de Natal são uma tradição deliciosa durante a temporada festiva, frequentemente associados a momentos de alegria, decoração e compartilhamento.
Esses biscoitos geralmente são feitos em uma variedade de formas temáticas natalinas, como árvores de Natal, estrelas, sinos e Papai Noel.
Receita de biscoitos natalinos
Ingredientes
80 g de manteiga sem sal;
35 g de açúcar de confeiteiro;
1 g de sal;
1 gema;
45 g de farinha de amêndoas;
80 g de farinha de trigo;
4 g de fermento em pó.
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete mexa até que tudo esteja devidamente homogeneizado.
É importante não bater muito para não desenvolver o glúten.
Abra a massa com 4 mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos.
Asse em forno preaquecido a 170 ºC, por aproximadamente 10 minutos.Para decorar use glacê real.