RECEITA NATALINA: aprenda como fazer biscoitos natalinos em apenas quatro passos

Biscoitos de Natal são uma tradição deliciosa durante a temporada festiva, frequentemente associados a momentos de alegria, decoração e compartilhamento.

Esses biscoitos geralmente são feitos em uma variedade de formas temáticas natalinas, como árvores de Natal, estrelas, sinos e Papai Noel.

Receita de biscoitos natalinos

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

80 g de manteiga sem sal; 35 g de açúcar de confeiteiro; 1 g de sal; 1 gema; 45 g de farinha de amêndoas; 80 g de farinha de trigo; 4 g de fermento em pó.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes na batedeira e com a raquete mexa até que tudo esteja devidamente homogeneizado.

É importante não bater muito para não desenvolver o glúten.

Abra a massa com 4 mm de espessura, corte em discos e deixe no refrigerador por uns 30 minutos.

Asse em forno preaquecido a 170 ºC, por aproximadamente 10 minutos.Para decorar use glacê real.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

FONTE!

Ler Mais

RECEITA DE NATAL: aprenda como fazer o biscoito de gengibre para o natal

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories