SOBREMESA: aprenda como fazer pavê de vó simples e saborosa

Essa sobremesa é conhecida por sua simplicidade e sabor delicioso.

A receita tradicional de pavê geralmente envolve camadas alternadas de biscoitos ou bolachas e um creme feito com ingredientes como leite condensado, creme de leite, chocolate, café, entre outros. Confira a seguir.

Receita Pavê de Vó

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

Creme de Leite Condensado

1 lata(s) de leite condensado 1 xícara(s) de leite 3 unidade(s) de gema

Creme de Chocolate

1 xícara(s) de leite 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó 1 colher(es) de sobremesa de amido de milho

Creme Branco

1 pacote(s) de bolacha maisena ou bolacha champanhe 3 unidade(s) de clara 3 colher(es) de sopa de açúcar 1 lata(s) de creme de leite

Modo de Preparo

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Creme de Leite Condensado:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e mexa até que engrosse. Arrume as bolachas em um refratário e cubra com o creme.

Creme de Chocolate:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Faça outra camada de bolacha sobre o creme branco e espalhe o creme de chocolate.

Creme Branco:

Bata as claras em neve com açúcar e agregue o creme de leite. Despeje o creme branco sobre o de chocolate e leve à geladeira.

Dica da chef:

Você pode fazer tudo na mesma panela. Congele o pavê para virar um tipo de sorvete.

FONTE!

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

RECEITA NATALINA: aprenda como fazer biscoitos natalinos em apenas quatro passos

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories