Receita de petit gâteau rápida e fácil com 6 ingredientes

Da França direto para sua mesa! Com a receita de petit gâteau a seguir, você prepara essa sobremesa de forma simples e rápida, sem complicações.

A receita leva apenas meia hora de preparo, preparada com apenas seis ingredientes. Confira!

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

200 g de chocolate meio amargo; 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1/4 xícara de chá de açúcar; 2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 ovos; 2 gemas à parte

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Retire a película das gemas e bata as gemas a parte com os ovos na batedeira juntamente com o açúcar. Bata até que a mistura esteja bastante clara.

Adicione a farinha de trigo e o chocolate derretido, misturando com espátula. Reúna formas de empada pequenas, unte-as e enfarinhe-as, acrescentando, em seguida, a massa.

Leve as formas com a massa para assar em um forno pré-aquecido durante 6 a 10 minutos, em fogo alto.

O fogo deve ser desligado quando o petit gâteau estiver crescido, mas com o meio um tanto mole. Desenforme-o ainda quente e sirva no prato, juntamente com sorvete de creme.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Bolo de rolo rápido e fácil com 6 ingredientes

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories