Receita de petit gâteau rápida e fácil com 6 ingredientes
Da França direto para sua mesa! Com a receita de petit gâteau a seguir, você prepara essa sobremesa de forma simples e rápida, sem complicações.
A receita leva apenas meia hora de preparo, preparada com apenas seis ingredientes. Confira!
200 g de chocolate meio amargo; 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara de chá de açúcar; 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
Retire a película das gemas e bata as gemas a parte com os ovos na batedeira juntamente com o açúcar. Bata até que a mistura esteja bastante clara.
Adicione a farinha de trigo e o chocolate derretido, misturando com espátula. Reúna formas de empada pequenas, unte-as e enfarinhe-as, acrescentando, em seguida, a massa.
Leve as formas com a massa para assar em um forno pré-aquecido durante 6 a 10 minutos, em fogo alto.
O fogo deve ser desligado quando o petit gâteau estiver crescido, mas com o meio um tanto mole. Desenforme-o ainda quente e sirva no prato, juntamente com sorvete de creme.