MINGAU DE AVEIA PARA PERDER PESO RAPIDAMENTE: Saiba COMO FAZER MINGAU DE AVEIA para emagrecer MUITO RÁPIDO

Nada melhor do que se sentir bem com a própria saúde.

Para isso, o mingau de aveia possui vários benefícios, inclusive o de emagrecer.

Antes de mudar sua dieta, procure um médico especialista no caso para uma melhor avaliação.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

De acordo com a nutricionista Laís Murta, em entrevista ao 'Metrópoles', o mingau de aveia ajuda no combate contra a obesidade.

Ler Mais

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos (pode ser a aveia em flocos finos ou grossos) 2 xícaras de leite (pode ser leite de vaca, leite vegetal ou água) Uma pitada de sal (opcional) Adoçante a gosto (mel, açúcar, adoçante, etc.) Ingredientes extras para sabor (como frutas frescas, canela, baunilha, nozes, sementes, etc.)

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque a aveia em flocos e adicione o leite (ou água) e uma pitada de sal, se desejar. Leve a panela ao fogo médio e mexa a mistura constantemente para evitar que grude no fundo da panela. Cozinhe a aveia por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a engrossar e a aveia esteja macia.

Se preferir um mingau mais cremoso, adicione mais leite durante o cozimento até atingir a consistência desejada. Quando o mingau estiver pronto, retire do fogo e adicione o adoçante de sua preferência (mel, açúcar, adoçante, etc.) para ajustar o sabor. Mexa bem.

Adicione ingredientes extras se desejar, como frutas frescas cortadas, canela, baunilha, nozes ou sementes para incrementar o sabor e os nutrientes. Sirva o mingau de aveia quente em uma tigela.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Saiba mais benefícios.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories