CHÁ DE CAROÇO DE ABACATE: Conheça BENEFÍCIOS E como fazer chá de caroço de abacate

O chá de caroço de abacate possui benefícios para a saúde.

Antes de mudar sua dieta, procure um profissional de saúde especialista no assunto.

INGREDIENTES

Caroços de abacate (secos ou frescos) Água


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

COMO FAZER

Lave bem os caroços de abacate para remover qualquer resíduo ou sujeira, caso estejam frescos. Se estiverem secos, verifique se estão limpos e prontos para uso. Caso os caroços estejam frescos, você pode secá-los ao sol ou no forno a baixa temperatura até ficarem secos. Depois de secos, você pode moê-los em um processador de alimentos ou quebrá-los em pedaços menores usando um martelo ou um pilão. Para caroços frescos, você pode cortá-los em pedaços menores.

Em uma panela, coloque os pedaços ou a polpa dos caroços de abacate. Leve a mistura para ferver em fogo médio e, em seguida, reduza o fogo para que o chá cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 a 15 minutos. Depois disso, desligue o fogo e deixe o chá descansar por mais alguns minutos para extrair os sabores e nutrientes dos caroços. Coe o chá. Sirva o chá de caroço de abacate quente em xícaras.

Rico em potássio

O abacate é rico em potássio Fonte: CNN Brasil

Ler Mais

Vitamina B

O abacate é rico em folato, uma vitamina B importante para o cérebro. Fonte: CNN Brasil

Pressão arterial

O abacate auxilia no combate à hipertensão.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Confira mais benefícios

Ler Mais

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”