CHÁ DE CANELA COM HIBISCO: BENEFÍCIOS E como preparar chá de canela com hibisco para baixar o colesterol

O chá de canela com hibisco pode oferecer diversos benefícios para a saúde.

Antes de mudar sua dieta, consulte um especialista médico para avaliar melhor o seu caso.

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de flores de hibisco secas 500 ml de água 1 ou 2 pedaços de canela em pau (ou cerca de 1 colher de chá de canela em pó)

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, ferva a água. Quando a água começar a ferver, adicione as flores de hibisco e os pedaços de canela em pau (ou a canela em pó) na água quente. Reduza o fogo para médio-baixo e deixe o chá ferver por cerca de 10 a 15 minutos para permitir que os sabores se infundam na água. Após o tempo de infusão, desligue o fogo e remova a panela do fogão.

Deixe o chá descansar por mais alguns minutos para acentuar os sabores. Se preferir, você pode coar o chá usando uma peneira fina ou um coador para remover as flores de hibisco e os pedaços de canela. Sirva o chá de hibisco com canela quente em xícaras.

Um estudo concluiu que a canela ajuda a diminuir o colesterol ruim. Fonte: Portal Sempre Bem

Ler Mais

Regula o colesterol

O hibisco ajuda a regular os níveis do colesterol. Fonte: Medprev

Ler Mais

DIURÉTICO

O hibisco ajuda as pessoas que sofrem com inchaço e retenção de líquidos. Fonte: Medprev

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Saiba mais.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories