Receita de Cebola do Outback

Ingredientes

1 cebola grande Água o suficiente 500 g de farinha de trigo 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de pimenta caiena 1 pitada de paprica 500 g de farinha de rosca Óleo para fritar

Modo de preparo

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.

Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Repita esse processo ate chegar em 16 partes.

Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.

Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.

Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.

Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

FONTE!

Ler Mais

Receita de lasanha de camarão simples e fácil

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories