CENOURA COM HORTELÃ: 3 BENEFÍCIOS e como fazer suco de cenoura com HORTELÃ para baixar a glicose imediatamente

É sempre bom manter a saúde em dia para enfrentar os desafios diários.

Com isso, o suco de cenoura com hortelã pode oferecer muitos benefícios. Vale ressaltar que, antes de modificar sua dieta, procure um médico especialista.

INGREDIENTES

2 cenouras médias Um punhado de folhas de hortelã fresca (cerca de 1/2 xícara) Aproximadamente 250 ml de água Suco de 1 limão (opcional, para dar um toque cítrico)

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VEJA COMO FAZER

Lave bem as cenouras e descasque-as. Corte-as em pedaços menores para facilitar o processamento. Lave as folhas de hortelã. Coloque os pedaços de cenoura e as folhas de hortelã no liquidificador. Adicione aproximadamente 250 ml de água ao liquidificador. Se desejar, adicione o suco de limão espremido para dar um toque cítrico ao suco.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura suave e homogênea. Se necessário, adicione mais água para ajustar a consistência do suco, de acordo com suas preferências. Você pode coar o suco usando uma peneira fina ou um coador. Sirva o suco de cenoura com hortelã imediatamente em um copo.

Colesterol

A cenoura ajuda na redução do colesterol LDL(ruim). Fonte: Docctor Med

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Coração

A cenoura possui betacarotenos, que ajudam a evitar o aparecimento de doenças cardiovasculares, inibindo o colesterol ruim (LDL).

A hortelã também diminui o colesterol. Fonte: UOL

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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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