RECEITA SIMPLES: Aprenda como preparar Torta de Leite Ninho com Nutella cremosa e fácil
A torta de Leite Ninho com Nutella é uma combinação deliciosa que agrada aos amantes de sabores suaves e cremosos.
Essa receita geralmente é fácil de fazer e não requer muitos ingredientes complicados. Confira a seguir.
Receita de Torta de Leite Ninho com Nutella
INGREDIENTES: BASE
200 gramas de BISCOITO MAIZENA
4 colheres de sopa de MANTEIGA
INGREDIENTES: RECHEIO DE LEITE NINHO
12 gramas de GELATINA INCOLOR SEM SABOR
5 colheres de sopa de ÁGUA
1 lata de LEITE CONDENSADO
2 caixinhas de CREME DE LEITE
200 gramas de LEITE NINHO
INGREDIENTES: MOUSSE DE NUTELLA
400 gramas de CREME DE AVELÃ
200 gramas de CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO: BASE
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma "farofa". Derreta a manteiga em uma panela.
Transfira o biscoito maizena triturado para um recipiente e misture bem com a manteiga derretida até ficar na textura de areia molhada.
Em uma forma de fundo removível, adicione toda a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro. Leve ao forno a 200Cº por 10 minutos. Reserve até esfriar.
MODO DE PREPARO: RECHEIO DE LEITE NINHO
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Bata até misturar. Dissolva a gelatina em um potinho com a água e derreta em banho-maria.
Acrescente a gelatina dissolvida no liquidificador ligado e bata até que tudo se misture muito bem. Despeje na base de torta e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
MODO DE PREPARO: RECHEIO DE NUTELLA
Coloque em uma vasilha a nutella e o creme de leite. Bata com a batedeira até ficar uniforme e o creme ficar mais leve.
Despeje por cima da camada de leite ninho da torta. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora. Desenforme e sirva!