RECEITA DE BROWNIE SIMPLES: aprenda como fazer brownie de prestígio saudável e saboroso

Brownie é sempre delicioso. Essa versão irá te surpreender, além de saboroso, é saudável! A receita leva batata doce e pode acreditar que é mais gostosa do que qualquer outra que você já provou.

E se é de chocolate que você gosta, não se preocupe: o brownie prestígio ainda leva uma camada extra de cobertura de chocolate!

Receita de brownie de prestígio

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INGREDIENTES: BROWNIE

4 unidades de BATATA DOCE 1/2 xícara de FARINHA DE AMÊNDOAS 1/2 xícara de ÓLEO DE COCO 1/2 xícara de CACAU EM PÓ 100% 1 OVO

1/2 de xícara de MEL 1/2 fava de BAUNILHA 1 pitada de SAL 1/2 xícara de CASTANHA DO PARÁ 1 colher de chá de BICARBONATO DE SÓDIO

INGREDIENTES: RECHEIO DE COCO

200 gramas de CHOCOLATE BRANCO 1/4 xícara de ÁGUA 1/4 xícara de AÇÚCAR 150 gramas de COCO RALADO 1/2 caixinha de CREME DE LEITE

INGREDIENTES: COBERTURA

2 xícaras de CHOCOLATE 80% 25 gramas de MANTEIGA gelada

MODO DE PREPARO: BROWNIE

Destaque e pique as batatas doces. Coloque para cozinhar no vapor por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras. Coloque as batatas ainda quente no processador e ligue até obter uma pasta.

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No processador, junte essa medida de batata doce com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo e o mel. Processe até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o bicarbonato de sódio e o sal processe novamente. Adicione as castanhas picadas e a baunilha.

Misture com uma colher e, em seguida, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 170?C por aproximadamente 40 minutos.

MODO DE PREPARO: RECHEIO DE COCO

Derreta o chocolate branco em banho-maria. Em uma panela coloque a água e o açúcar, misture bem. Adicione o coco ralado e cozinhe até ficar transparente.

Tire do fogo e adicione o chocolate derretido e o creme de leite. Misture bem.

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Coloque em um prato raso e largo e cubra com papel filme em contato. Espere esfriar completamente e cubra a camada dos brownies com o recheio. Reserve na geladeira.

MODO DE PREPARO: COBERTURA

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga picada e misture até que se dissolva no chocolate por completo.

Retire do fogo e cubra o brownie já recheado. Leve o brownie para a geladeira e espere a cobertura endurecer um pouco. Corte em quadradinhos e aproveite!

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