Mousse de chocolate 70% cacau com 5 ingredientes
Mousse de chocolate com sabor diferenciado e preparo simples! A receita a seguir é uma ótima pedida para sua hora da sobremesa, especialmente por não incluir açúcar.
Com o uso de coco e xilitol, você obtém um prato delicioso. Confira a seguir!
200 g de chocolate 70% cacau; 6 claras de ovo
100 g de gemas de ovo; 60 g de óleo de coco; 100 g de xilitol
PASSO 1 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU
Bata as claras até obterem o ponto de neve.
PASSO 2 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU
Derreta o chocolate e junte com o óleo de coco.
PASSO 3 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU
Bata as gemas separadamente, juntamente com o xilitol, até adquirir consistência cremosa.
PASSO 4 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU
Junte o chocolate derretido às gemas cremosas.
PASSO 5 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU
Em seguida, adicione as claras e mexa com cautela.
PASSO 6 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU
Ponha na geladeira durante 4 horas e sirva.