Mousse de chocolate 70% cacau com 5 ingredientes

Mousse de chocolate com sabor diferenciado e preparo simples! A receita a seguir é uma ótima pedida para sua hora da sobremesa, especialmente por não incluir açúcar.

Com o uso de coco e xilitol, você obtém um prato delicioso. Confira a seguir!

INGREDIENTES

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

200 g de chocolate 70% cacau; 6 claras de ovo

100 g de gemas de ovo; 60 g de óleo de coco; 100 g de xilitol

MODO DE PREPARO

PASSO 1 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Bata as claras até obterem o ponto de neve.

PASSO 2 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Derreta o chocolate e junte com o óleo de coco.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

PASSO 3 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Bata as gemas separadamente, juntamente com o xilitol, até adquirir consistência cremosa.

PASSO 4 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Junte o chocolate derretido às gemas cremosas.

PASSO 5 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Em seguida, adicione as claras e mexa com cautela.

PASSO 6 - MOUSSE DE CHOCOLATE 70% CACAU

Ponha na geladeira durante 4 horas e sirva.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Como fazer geleia de morango? Aprenda receita fácil e sem açúcar

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories