Como fazer geleia de morango? Aprenda receita fácil e sem açúcar
Geleia de morango sem os riscos do açúcar! Com a receita a seguir, quem precisa evitar o açúcar também pode desfrutar desse delicioso acompanhamento de torradas, pães e outros alimentos.
Além dos morangos, a geleia também traz os benefícios da maçã. Confira a seguir como preparar!
500 g de morangos; suco de meio limão; 1 maçã verde ralada.
1 dose de pó de proteína de colágeno; 2 colheres de chá de adoçante zero (a gosto).
PASSO 1 - GELEIA DE MORANGO SEM AÇÚCAR
Rale a maçã e remova os talos dos morangos, picando-os, em seguida.
PASSO 2 - GELEIA DE MORANGO SEM AÇÚCAR
Leve a maçã e o morango ao fogo médio, juntamente com o suco do limão. Depois, comece a mexer.
PASSO 3 - GELEIA DE MORANGO SEM AÇÚCAR
Se preferir, adicione o adoçante e volte a mexer, adicionando o colágeno em seguida e mexendo novamente.
PASSO 4 - GELEIA DE MORANGO SEM AÇÚCAR
Quando perceber que a geleia atingiu o ponto ideal, transfira a mistura para um pode de vidro, ainda enquanto está quente, e leve à geladeira.